台北龙脉传世经典名宅!国际精品寓邸「圆山帝宝」受高端客青睐-泰国白龙王
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台北龙脉传世经典名宅!国际精品寓邸「圆山帝宝」受高端客青睐           发布时间:2020年05月29日 22:13:30

台北龙脉传世经典名宅!国际精品寓邸「圆山帝宝」受高端客青睐

房产专家田大全分析,圆山地区背靠阳明山、前临基隆河、东望松山机场、西眺观音山及淡水河出海口,将大台北地区景观一览无遗,不仅日据时代日军兴建「台湾总镇守」神社,后来蒋中正来台也选定此处兴建「圆山大饭店」接待外宾,加上邻近的圆山、剑潭山、士林官邸一同形成龙脉轴线,可谓地灵人杰的好风水。

▲甲山林机构董事长祝文宇目标打造「圆山帝宝」成为士林新亮点。

房产中心/综合报导建筑大师贝聿铭曾经说过:「建筑师都是相信风水的」,而士林、剑潭一带好山好水,向来就是大台北地区众所皆知的龙穴宝地。甲山林建设便是相中此地环境清幽景观绝美,同时紧邻捷运红线300公尺及承德大道交通便利,近期推出「圆山帝宝」要让高端品味人士,稳坐龙脉轻豪宅寓所,在繁忙尘嚣中独享一份安全管理、妥善照顾的私人閒适空间。

圆山帝宝便是座落在此一值得传世传家的宝地上,位于四通八达的承德路第一排,5分钟就到台北车站正都心。士林更是全台北市绿地密度最高的地区,可恣意享受绿意盎然的环境,像是超过40万坪的圆山风景区、2万多坪的士林官邸花海,万坪滑水道的前港公园10万多坪的花博公园、超过8万坪的百龄河滨公园,以及虫鸣鸟叫的剑潭山步道适合全家亲子同游,一起享受大自然的芬多精。

▲房产专家认为圆山有着地灵人杰的好风水。

另一方面,该区邻近台湾最具代表性的故宫博物院、北美馆、科教馆,以及东吴、铭传两大学府皆位于此地,是人文荟萃的书香园地,加上全新落成的新地标「台北表演艺术中心」来自建筑大师雷姆库哈斯的作品,将为此区挹注艺术能量,不仅带来全球各地的艺术表演,更与故宫、士林官邱、台北市立美术馆串连起台北巿、也是全台湾最美的艺文轴线。

▲士林是全台北绿地密度最高的地区,圆山帝宝便座落在此处,交通相当便利。

▲圆山帝宝环境清幽同时紧邻捷运及承德大道,成为高端人士稳坐龙脉轻豪宅寓所。(图/翻摄自影片)

▲全龄化公设加上良好而安全的管理,让住户忙完工作一回到家就能放松。

甲山林机构董事长祝文宇指出,当初选择首要考虑地段增值与未来性,更重要的是圆山这一带位处龙脉一线,加上基地落在山与河的正中心,各方面条件都相当优质,因此希望住户可以在此受到安全、妥善的照顾,享受纾压乐活人生。祝文宇强调,甲山林这个品牌不但要把房屋品质盖好,售后服务也要做好,所以公司从土地开发规划、兴建销售到售后服务都是一条龙完成,消费者的满意度才是我们最在意的,因此希望将过去帝宝的服务品质与管理经验延伸到「圆山帝宝」,目标成为士林新亮点。

▲圆山帝宝规划小坪数实用空间,总价带在轻豪宅市场上相当有竞争力。

许茂谚也发现,目前市场上许多豪宅强调大坪数,但对于一些年轻二代来说其实交通便利至上,生活空间不需要那么大,因此圆山帝宝规画23~47坪,因此总价带等于是在轻豪宅上相当有竞争力的稀有商品,目前吸引许多台商、归国华侨、医师、电子业、企业家二代,甚至许多是由天母移居过来的,整体社区素质极高,绝对是全台北市相当有潜力的高端国际精品寓邸。

▲士林地区人文荟萃,加上台北表演艺术中心落成,势必成为台湾最美的艺文轴线。

帝宝推手甲山林机构携手建筑大师李天铎以及达欣工程,在承德路上打造核心地王,规划剑潭站前24层SRC美学地标建筑「圆山帝宝」,以健康养生为导向,全面高标规格吸引高端消费者青睐。爱山林建设区经理许茂谚认为,圆山帝宝位于捷运红线300公尺内精华地段,沿着承德大道到国门双子星特区只要5分钟,是台北市真正的蛋黄区。公共设施也以全龄化规划设施,顶楼泳池还有发呆亭,可以再忙碌的生活享受回家就能立刻放松的生活步调,物业管理也拉升到帝宝型的顶规社区服务。

台北龙脉传世经典名宅!国际精品寓邸「圆山帝宝」受高端客青睐