当前位置:新闻首页  台湾宾果规律

台湾宾果规律-鬼故事

2020年05月25日 09:09:55 来源:台湾宾果规律 编辑:台湾宾果计划软件

台湾宾果规律

思想较为保守的亚洲国家,欧美国家的开放程度,真叫人难以置信。一部国外街头实测影片爆红疯传,内容是测试酒吧街外的女子,是否会为了100元美金(大约台币3000多元)而答应在镜头前表演「上空秀」,没想到结果出乎意料,掀起网友热烈讨论。▲许多正妹女孩毫不犹豫。(图/翻摄自YouTube)美国一名YouTube「NerdBallerTV 」频道内容,专门在街头实测有关于「性」的议题,其中,2018年的一系列的「酒吧街头」影片就此爆红,至今仍被网友们疯狂分享,有2部影片更获得900万以上观看人数,一部是测试女孩是否会为了100元美金而露出胸部。因为大家几乎是喝了酒,接近微醺状态,但没想到大多女孩都是非常开放,直接露出胸部并开心抽走100元美金,也有的虽然显得有些犹豫,但还是在友人鼓譟下成功露出,也有的无论友人怎么劝阻、拉走都很想尝试,仅少部份的人,脸色难堪或是被男友拉走,也有人敏锐发现到是假钞票,状况非常多。▲也有人相当害羞,为了钱露出。(图/翻摄自YouTube)另一部影片更是夸张,让主持人询问是否愿意用脸贴在胸部上,左右抖动并发出类似「潜水艇」(Motorboating )的声音,结果影片上几乎没有人不愿意的,不仅友人鼓譟,就连男友在旁边都嚎不避讳,大家相当兴奋。此外,其他部影片尺度也不输,像是当众脱下内裤给人买,街头咸湿舌吻,或是做出意淫、性高潮等表情及声音。▲潜水艇影片,尺度让网友议论纷纷。(图/翻摄自YouTube)对此,网友评论褒贬不一,有人感到反感与惊讶,认为这非常不尊重女性,不尊重自己身体,也有人认为这很棒,看得很过瘾,纷纷留言「没有男人愿意嫁给像这样的女孩」、「至少给他们真钱」、「金钱是最棒的朋友」、「贞操原来这么廉价,亚洲国家无法做到这点」、「大概每天抽大麻」、「蠢女还做的事情」、「酒精、裸体、爆力完全在影片展现」。★ 不良行为台湾宾果计划软件,请勿模仿!★ 三立新闻网提醒您:喝酒不开车、开车不喝酒!未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!▼▲影片来自YouTube,若遭移除请见谅。

露出点点换3000元!女孩们0思考秒脱 实测出炉网战翻

友情链接: